Долги Онлайн

В Новую Москву за чистым воздухом? Воздух, лес и речка все чаще становятся приоритетными критериями при выборе жилья

15 января 2014

У дороги или у леса? В границах старой Москвы такой выбор – большая редкость. За квартиры у парков разве что в очереди не стоят. Зато в новых границах есть, где разгуляться. Эксперты компании «Метриум Групп» оценили Новомосковский округ с точки зрения экологической привлекательности.

Жизнь в границах старой Москвы прекрасна. Кинотеатры, музеи, торговые центры, школы на любой кошелек и больницы на любой уровень терпения. Единственное, чего не хватает – экология. Даже парки здесь не всегда отличаются высокой степенью чистоты, что уж говорить о центре города! Новая Москва при этом пока не обладает инфраструктурным разнообразием – появление аптек и детских садов здесь происходит постепенно. Однако большинство застройщиков делает ставку не только на более низкие цены, но и на здоровый образ жизни.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудымова,

Директор по связям с общественностью

«Метриум Групп»

Моб.: 8-916-510-04-20